ПН - ПТ: 9:00 - 17:30

Доставка по городу

+7 (4852) 998-000

Ярославль и область

+7 (901) 052-08-54

Viber; WhatsApp

Уха из форели

Классический рецепт ухи из форели

Время приготовления: 125 минут. 
Количество порций: 4 персоны. 
Калорийность блюда: 86 ккал/100 г. 
Предназначение: на обед, на ужин. 
Кухня: русская. 
Сложность приготовления: средняя. 
Уха с форелью – отличное блюдо из благородной и вкусной рыбы. Приготовление по классическому рецепту не будет сложным даже для начинающего кулинара. Ароматный рыбный бульон дополнит пшенная крупа и картофель, а зелень добавит красок и свежести. Перед тем как подать первое на стол, дайте ему настояться 10-20 минут. Употреблять суп лучше горячим, присыпав свежей зеленью. 
 
Ингредиенты:

  • филе форели – 450-550 г; 
  • картофель – 265 г; 
  • лук – 2 шт.; 
  • морковь – 1 средняя; 
  • пшено – ½ стакана; 
  • зеленый лук – пучок; 
  • укроп, петрушка – по паре веточек; 
  • черный молотый перец – 2 г; 
  • соль – на свой вкус.

Способ приготовления:

Рыбу порезать небольшими порционными кусками, поместить в кипящую воду, убавить огонь, варить около 15 мин., постоянно снимая пенку. 
Луковицу помыть, с шелухой положить в кастрюлю. 
Очищенный картофель нашинковать мелкими кубиками, отправить к рыбе. Посолить, поперчить, всыпать пшено, готовить 10-15 мин. 
Добавить в суп измельченные овощи и накрыть крышкой. Варить в течение 5 мин. 
Подавать к столу, слегка притрусив укропом.

Поделиться рецептом:

Share on email
Email
Share on skype
Skype
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Share on Facebook
Share on print
Print

Свежая форель

заказ с доставкой на дом

Заполните все поля и мы сразу свяжемся с Вами для уточнения деталей!